23:48 

Вечер джедая (коктейль)

Anakin vs Obi-Wan
Вечер джедая (коктейль)

Ночь. Оби-Ван тихо, стараясь не вызывать лишнего шума крадется по коридорам Храма в сторону кухни. В голове джедая молниеносно проносятся все известные ему молитвы из кодекса и не только. Не важно, что поможет, лишь бы его не заметили……. Резкий шум за ближайшим поворотом (КУХНЯ!!) заставил Кеноби вжаться в стену и крадучись направился к его источнику. Впереди что-то заблестело, при детальном осмотре это что-то оказалось лысиной магистра Винду, усердно ковыряющегося в замке кухни. Ехидно усмехнувшись, Оби-Ван потер руки, и тихо подкравшись к Мэйсу, положил руку ему на плечо. Пожалуй, все его долгое пребывание в Храме стоило всего одного этого момента. Магистр подпрыгнул так высоко и затеевато, что Кеноби невольно сравнил его с гизкой…….. про себя конечно.
- Не спится, магистр? – шепотом поинтересовался Оби-Ван, стараясь придерживаться «темной стороны».
- Не мне одному, - хладнокровно произнес Мэйс, вглядываясь в лицо Кеноби и стараясь понять, что у того на уме.
- Тогда это стоит отметить, - весело улыбнулся Оби-Ван, отодвигая магистра в сторону и подходя к двери. Некоторое время джедай просто копался в многочисленных карманах туники, неоднократно повторяя «и здесь пусто». Наконец, мужчина извлек небольшую магнитную карту являющуюся их пропуском на кухню.
- Прошу….

Через некоторое время….

- Водка
- Сок
- Водка
- Сироп
- Ликер
Оба джедая стояли друг напротив друга с красными разгоряченными лицами от спора и разной формы бутылками в руках. Разговор грозился затянуться до утра.
- СТОП! – Винду примеряющее поднял руку, давая понять, что не желает продолжать спор и дальше.- Предлагаю компромисс - используем ВСЕ!
- Не нравится мне все это, - недовольно пробубнил себе под нос Оби-Ван, возвращая бутылки с водкой и ликером на стол.


Рецепт

@темы: Камино

URL
   

Кулинарные рецепты Star Wars

главная