Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Бифбургеры с сюрпризом

Anakin vs Obi-Wan
Юнлинги галдели как стадо бант с перепою. Из общего шума то и дело слышались вопли "Трава", "Еда", "Дагоба", и почему-то "Несъедобный ситх". Последняя фраза особенно заинтересовала проходившего мимо Мэйса Винду, который в последнее время был страшно озабочен поисками
неуловимого ситха. Однако, даже мастер-джедай не рисковал в одиночку заходить в комнату юнлингов. Мэйс стоял перед дверью, пытаясь собраться с Силой, как в коридоре показался Энакин. Винду радостно бросил попытки медитирования и кинулся к Скайуокеру.
Из бессвязных воплей магистра Энакин сумел сделать вывод, что на юнлингов напал злобный ситх. Сообщение сильно удивило Энакина, потому что он только что оставил Палпатина беседовать с Молом, из чего следовало, что все ситхи сейчас в одном месте, и это не комната юнлингов. Тем не менее, Скайуокер мужственно кивнул Винду и согласился зайти в комнату первым.
Мэйс распахнул перед ним дверь, Энакин вошел, Винду захлопнул дверь и остался в коридоре.
В комнате моментально воцарилась тишина. Причем тишина была такая, что Мэйс невольно задумался, а целы ли юнлинги.

А в комнате куча мальчишек и девчонок с тренировочными саберами замерла перед Энакином. Скайоукер даже и не думал доставать сабер, устраивать резню и прочая и прочая (фантазия у некоторых богатая слишком). Он просто задал один вопрос:
- Чего орем?
Народ задумался над ответом, что и вызвало гробовую тишину в комнате. Наконец, один из самых маленьких юнлингов, фалиен Ксизор, нашел слова:
- Мастер Скайуокер, мы тут... в общем мы это... - даже хваленое хладнокровие фалиенов пасовало перед непрошибаемым спокойствием Избранного. Ксизор собрался с духом и выпалил в одно слово: - МыобсуждаемприготовлениеедымагистромЙодой!
И зажмурился, в ожидании наказания за совсем не джедайские разговоры. Все притихли, сраженные смелостью фалиена, а Энакин оторопело уставился на храбреца:
- Чего-чего вы обсуждали? А разве магистр Йода это умеет?!
Всеобщий вздох был ему ответом. Ксизор открыл один глаз:
- Не-а. - робко прошептал он. - Но готовит нам, почему-то именно он.
И снова закрыл глаз.
Энакин усмехнулся: страдания голодных юнлингов, вынужденных питаться корешками и травками с любимого столь Йодой Дагоба были ему близки и понятны.Еще недавно, до того как они забрали с Татуина Шми, ему тоже приходилось питаться ситх знает чем. Хотя как раз у ситха кормили неплохо: повар у Палпатина был хорош. Но не так хорош, как Шми Скайуокер. Додумав до этого места, Энакин сообразил, что надо делать.
- Так, малышня, стойте тут смирно, через минуту все будет в порядке.
У двери стоял Винду, так что выйти там, для осуществления плана Скайоукера было нереально. Энакин вылез в окно. Юнлинги наблюдали за ним, только Ксизор по прежнему не открывал глаза.
Открыл он их только, когда его тряхнули за плечо:
- Эй, пацан, поспеши, а то останешься.
Перед фалиеном стоял улыбающийся Скайуокер и указывал рукой на окно. За окном парил набуанский корвет.
- Туда? Зачем?
- Летим есть!
Ксизор радостно перемахнул через подоконник. В корвете уже сидели все юнлинги. Энакин проверил, не остался ли кто в комнате, живописно раскидал тренировочные саберы, впрыгнул на место пилота.
- Пристегнулись, малышня, следующая остановка Набу.

Когда ожидание Мэйса под дверью превысило уже час, Винду осторожно приоткрыл дверь. В комнате было пусто. Валялись брошенные саберы, где-то какие-то плащи. Ни юнлингов, ни Энакина не было. Мэйс понял: случилось самое страшное.
Он еще долго бегал по храму в поисках "ну хоть кого-нибудь, кто поможет ему спасти всех", но Храм в тот день был пуст.
А стадо юнлингов, во главе со Скайуокером, пировало у Шми Скайуокер-Ларс, подъедая ее фирменные мясные бифбургеры из бант.

Мясо, мясо!

@темы: Мустафар

URL
Комментарии
2008-04-27 в 18:48 

Berg
Пошел готовить.=)

2008-04-27 в 20:54 

Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
О, дааа! Мяяяяяясо!!! :ura:

2008-04-27 в 22:06 

Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Berg Элэлил Будет еще!

2008-04-29 в 22:25 

Berg
AniSkywalker
Слуш, а вкусненько.=) Очень даже.=)

2008-04-29 в 22:27 

Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Berg Твое творение?

2008-04-29 в 22:39 

Berg
AniSkywalker
Ну а чьё?=)

2008-04-29 в 22:42 

Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Berg
Вкусно выглядит

   

Кулинарные рецепты Star Wars

главная